Рыбак рыбака...

Обласкать и наградить
«Портфелем» в Раде рады.
Награждают жуликов,
Убийц и казнокрадов.

Ну, а как ещё иначе?
Свой свояка, а «рыбак рыбака»
«Видит» очень хорошо
Даже пусть «издалека».


Рецензии