Я вернулся в горы
Над озером, поляною лесной,
Стоит кудрявая, красивая берёза,
Ведь ей уже не холодно весной,
От зимнего не отошла мороза.
От тополей, летает белый пух,
Со скал срываются лазурью водопады,
Альпийский как прекрасен этот луг
И леса все весенние наряды.
Гора Домбай, нахмурилась опять,
Клухорский водопад гудит сурово,
Иду по лугу и боюсь помять,
Траву, ведь я вернулся снова!
Свидетельство о публикации №115031508626