Портрет лирической героини
Его писал наверно мастер.
Ему я передам привет
И вам пишу я нынче "Здрасте!"
Беспечным точеным красоткам
С дразнящей легкою походкой
Что в деле страсти выше всех
В любви великий ждет успех.
С улыбкой грациозной гейши
Сражают телом и умом.
Искусством этим найдревнейшим
Я сам давно уже сражен.
И в том волнующем сраженьи
Бывает сладким пораженье.
Да, мой лирический герой
Красоткой побежден порой.
Прекрасной оды героине
Не так по нраву даже страсть,
Как ради прославленья имя
Героев на лопатки класть.
Борьбы любовной чемпионку
Престижно будет победить.
И как положено герою
В своих объятиях убить.
Писать стихи не мудрено,
Но нужно мне бежать давно.
Свидетельство о публикации №115031508621