Словно создана Ты для смятений...

*
На лице  след  румяна и  тени,
Цветом глаз, как весенняя рань,
Словно создана ты для смятений
Молодая,  красивая  «лань».

От свободных  разлук до объятий
Ты  плыла  по  горячим  рукам.
Каждый, пламенем страсти объятый,
Наслаждался  тобой  –  и  ругал!

Тискал  груди  твои  молодые,
Не созревшие  губы  ловил,
Потому,  по-привычке, седые
Гладишь кудри мои – мил  не  мил.

Томный взгляд и прекрасное тело,
Что ещё – разве только кровать?!
Сердце так от мужчин очерствело,
Что  и  имени  можно  не  знать.

Поцелуи  пусты  и  обычны,
Как цветы, что не пахнут, но рвёшь.
Потому с вожделеньем  привычным
Наслаждений  особых  не  ждёшь.

Блудом сердце  своё  распылила,
Не  изведав, что значит любить!
Весь огонь по рукам  раздарила,
Так, что впору  себя  хоронить.


Рецензии
Жаль героиню, растерявшую свои чувства...

***

http://www.stihi.ru/2016/11/15/9391

ТРЯПОЧКА

Махов Александр   18.01.2017 17:23     Заявить о нарушении
Вы правильно поняли мой стих, - не осуждение, а сожаление в моём сердце.

Александр Баев   18.01.2017 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.