Роковое чувство...
Не знала, что возможно быть такой раскованной в ночи …
Сопротивляться не хватило сил ни у тебя, ни у меня - летали …
Любовь меня, как омут в водовороте чувственности, закружила…
Я пленница - желания покинуть добровольно плен сладчайший - нет
Ты не любил меня, я для тебя была игра, с девизом – никому не верю…
Теперь я знаю, что такое роковое чувство– цунами разрушает всё вокруг,
Я как ни странно выжила - погибли сердце и душа - теперь играю я сама…
фото - http://galleryhip.com/tsunami-wave-cartoon.html
Свидетельство о публикации №115031508606