Настоящая Россия
Россия оказалась бывшей Россией, став сырьевым придатком Запада, а когда придаток требует, чтобы к нему относились, как, бывало, к России, придатку напоминают, что Россия была чем угодно, только не придатком, и курс её золотого рубля не менялся, когда нефть дорожает или дешевеет на несколько центов.
(Из книги "Синхрония безвременья")
Рецензии