Когда откроешь в вечность двери...
Я хочу в любви к Тебе признаться,
Нежных слов так мало нахожу.
Не хочу с Тобою расставаться,
Только прочь сама я ухожу.
Уходила часто на недели,
Было даже больше иногда
Вот тогда-то жгучие метели
Выли там, где жила тишина.
Грешный корень, что внутри остался,
Норешки стал быстро распускать
И уже плевелом закачался:
А святое начал вытеснять.
Тут компьютер? - вот уж это сила,
Как магнитом тянет нас к себе,
Потому я даже не спросила:
"Иисус!
Как живётся у меня Тебе...?"
А Он в тёмном уголочке сердца,
Любящий Иисус мой прибывал.
Своим духом, зная путь мой грешный,
Помолиться Он меня позвал.
Да какое там уж помолиться,
В моём духе был давно развал,
Потому-то дух мой омертвевший,
Голос Его даже не слыхал...
" Почему ты, человек, беспечный,
Не ответил на любовь Мою.
Знай, когда откроешь в вечность двери,
Я тогда Судьей к тебе приду.
Свидетельство о публикации №115031508574