Молитва
А ты захлопнул передо мною двери .
Я много раз тебя молил о здравии родных,
А ты не слышал , видимо , молитв моих .
И я не один в тебя верю,
Но ты так и не открываешь эти двери...
Ты перестал слушать наши мольбы -
Ты что , боишься нашей борьбы?
Или ты не знаешь , что у нас тут война?
Ты не видишь, что идёт кровавая борьба?
Тебя о помощи молили старики и дети ,
Но их уже нет на этом свете.
Свидетельство о публикации №115031508550