Люди, никогда не теряйте людей

Люди, никогда не теряйте людей.
В них есть что-то особенное, редкое.
То, что доносится из соседских дверей,
то, что потеряно между страничными клетками.

То, что приносит осень в обыденность дней,
То, что ты чувствуешь, здороваясь с другом.
Люди, никогда не теряйте людей,
иначе больше не найдете друг друга.


Рецензии