Муза в льдине
Там, на Домбае, на снеговой вершине,
Потух вулкан, прошло уж столько лет,
Вода нарзан, выходит и доныне,
В посёлке оставляя ржавый след.
Все небеса, всегда здесь были сини,
Луч солнца запускает жёлтый свет
И было видно, что внутри в льдине,
А может, там и ничего и нет.
Все про меня узнали, что поэт,
Я часть стихов писал в горах, в долине,
Передаю Кавказу, я привет
И музу оставляю снова в льдине!
Свидетельство о публикации №115031508537