Я хотел бы проснуться сегодня в горах
От дыхания тихого ветра,
Капли свежей росы на ощутить на руках,
Глядя в небо лазурного цвета.
Я пошёл бы вперёд, не жалея ступней
Без маршрута и даже без смысла,
Бросил б груз пустяков, лишних дум и людей,
В тишину, что над небом повисла.
Я бы думал, зачем, для кого я живу?
Кто и что у меня за спиною?
и до одури стал бы кричать в синеву,
О чем сердце болеет и ноет.
А под вечер, заснул бы под дымом костра,
Под собой грея землю сырую.
И проснулся бы дома, и начал с утра,
Жизнь немного, но все же другую
Свидетельство о публикации №115031508535