Блейх Евгении ко дню рождения

Весенних снов столпотворенье
тревожит нынче наш покой.
Рожденья день у Блейх Евгении,
хорошей женщины такой.

Вы ведь у нас незаменимая,
Вы синагоги секретарь.
Помощь от Вас неоценимая,
всей бухгалтерии Вы царь.

В трудах своих неутомимая,
в делах порядок и уют.
Бухгалтер наш всеми любимая,
вас феей доброю зовут.

Здоровья Вам и ланьге ёрн,
творить свой труд и процветать.
Зол нахес ин дайн стуб гиворн
и пусть Вам светит благодать.

14.03.2015


Рецензии