Хоть я и переписываюсь в интернете...

Хотя я и переписываюсь в интернете, но я всё же думаю, что это самое глупое занятие на свете.
Хочу слышать голос человека с которым общаюсь и до читателей докричатся я вселенски стараюсь.


Рецензии