Проходит молодость моя
Я смотрю, как трава на альпийских лугах зеленеет,
Там единственный Крокус альпийский цветёт,
Луг, поспевший уже черемшой, ветерком нам повеет,
Низко стриж пролетел, скоро нам он с соловьём запоёт.
Вся трава налилась, Карачай выходил на покосы,
Он на камне точил всю косу и надежду тоя,
Сенокосу во всём, помогала луна и те майские росы,
Это молодость, быстро, как ветер, проходит моя!
Свидетельство о публикации №115031508504