Повесть судьбы
Живешь не сладко слышал я
Все не удачи от начало и по ныне
Всё валят на тебя
И не оставит люд тебя в покое…
Такого отпущения козла.
Воскликнешь вскоре, что ж это такое!
И где моя вина?!
Но не услышать, не поймут тем боле
Какой дурак пеняет на себя?
Натерпишься с людьми ты много горя
Такая горькая, твоя судьба
Свидетельство о публикации №115031508491