За утренней зарёй
Летел орёл под небом, над землёю,
За тучами, не видел он села,
Летал орёл, всегда перед зарёю
И в поле он искал перепела.
А на душе моей, одни тревоги,
Я сплю и сладкие, все вижу сны
И спит орёл на камне у дороги,
Покрытый блеском, утренней росы.
На небе месяц, ярко серебристый,
А звёзды все свисают над землёй
И запах от полей идёт душистый,
Вперёд иду, за утренней зарёй!
Свидетельство о публикации №115031508483