О, как люблю такую я весну

              Весну вдыхаю полной грудью
              И радуюсь приливу новых сил.
              Альфасамца в себя я снова чую
              И от красавиц глаз не отвести.

              Блондинке-парикмахерше оставлю чаевые,
              Брюнетке-продавщице шоколадку я куплю,
              Озябшую шатенку подброшу на машине.
              О,как люблю такую я весну !


Рецензии