ВЕХИ

Когда,устал ты от дороги,
Налей,холодного вина.
И тронув руку недотроги,
Поймёшь,что жизнь всего одна.

Все,эти бурные утехи,
Костёр,утерянный в ночи.
Песком,засыпанные вехи,
Ты потерял в судьбе ключи!


Рецензии