Многим людям не помешало бы...

Многим людям не помешало бы замечать, когда они счастливы.

Живём все в суете
И мимо счастья пробегаем,
Нам кажется
Всё серым и обыденным
И дни похожи,
Как капли две воды в стакане.

Но может стоит обратить
Внимание на детей своих!
Которые смеются и играют,
Они здоровы, веселы!
Какое это счастье!

И этот миг ты вспоминаешь,
Когда ребёнок твой заболевает,
 вернуть бы  тот момент,
Но он проплыл уже,
Как облако над головою.

И почему так невнимательны
Мы к счастью своему,
Бежим, спешим и суетимся,
Набить пытаемся
Всё закрома свои.

Когда беда нагрянет
И деньги не спасут,
Живи и наслаждайся
Мигом счастья,
Пока оно вот тут!


Рецензии