Мои друзья, родные люди

Мои друзья, родные люди,
Вас помню в сутолоке дня.
Благословен пусть каждый будет
И ваша счастлива родня.

Как много вас, людей хороших,
С кем жизнь дала за много лет,
Прекрасных дней и тех, что плоше,
Где боль души и меркнул свет,

Где солнце яркое на небе,
И пели души в унисон,
Делили вместе быль и небыль,
Делили явь, делили сон,

Делили радость, зло и горе -
Всё, что судьба давала нам.
Мы жили вместе на просторе
И всё делили пополам.

Нечётко помню, что где было,
В какой зигзаг судьба вела,
Но наше прошлое мне мило,
И славны прошлые дела.

Сейчас уже не часто всё же
Пересекаются пути,
Но мысль моя вам всем поможет,
К вам птицей счастья прилетит.


Рецензии