Родину они корят

«Родину они корят»

Чиновники смеются над тобой
И Родину во всём они корят,
Россию нашу любят простотой
И каждый год леса у нас горят.

Кремлёвский царь, такой нахальный,
Не любит  матери своей,
Как нету денег, так печальный,
У сатаны ведь нет друзей.

И в сердце нет ведь состраданья,
Он весь народ пересажал,
Родным, он не даёт свиданья,
На дверь в тюрьму, всем указал.

Забыл друзей своих и прочих,
Пьёт кровь ночами и не спит,
А после дня, дождавшись ночи,
Он с чёртом тихо говорит.

А сколько нужно тебе власти?
Хоть сколько золота возьми,
На Родину нашли напасти,
Россию должен Бог спасти!


Рецензии