Воспоминание...

***

"Я в тебе останусь вспоминаньем...
Не должны мы вечное забыть...
И рождалось первое признание -
     Любить...

Ты во мне останешься покоем,
Что застелит сердца колыбель...
И дышать я воздухом достоиный
     Лишь с Ней...

И роман, написанный судьбою,
Озаглавят наши имена...
Ты во мне останешься любовью
     Как и я...
     останусь для тебя..."


Рецензии