Недотрогою была

НЕДОТРОГОЮ СЛЫЛА
В ШКОЛЕ, ОТЛИЧНИЦЕЙ БЫЛА,
УРОКИ ДОБРОСОВЕСТНО ЗУБРИЛА.
ОДНАЖДЫ, В СКВЕРЕ, НА АЛЛЕЕ,
С ПОДРУГОЮ  ГУЛЯЛИ ДО УТРА.
ТАМ ПАРНЯ ПОВСТРЕЧАЛА
ВОРОМ ОКАЗАЛСЯ,
ВОТ ТАКАЯ ТО БЕДА....

ПРИПЕВ:
НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО, ГОСПОДА
ВАМ ПЕСНЮ ПРОПОЮ,
КАК ВОРА ПОЛЮБИЛА
И ЖИЗНЬ СВОЮ ЗАГУБИЛА,
И ДО СИХ ПОР ЛЮБЛЮ!

ВТОРОЙ КУПЛЕТ:
МНЕ РОЗЫ ОН ДАРИЛ,
А В НИХ : КОЛЬЕ И КОЛЬЦА
В МЕХА ОДЕТАЯ БЫЛА...
СВЕТСКОЮ ЛЬВИЦЕЮ СЛЫЛА
И НЕ ЗАДУМЫВАЛАСЬ -
ОТКУДА ВСЁ ЭТО БЕРЁТСЯ.
ПРОЛЕТАЛИ ЧЕРЕДОЙ ГОДА,
КРАСИВАЯ И МОЛОДА,
СЧАСТЛИВАЯ С НИМ БЫЛА
ЖИЗНЬЮ НАСЛАЖДАЛАСЬ,
КАК МОГЛА.

ПРИПЕВ :
НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО, ГОСПОДА
ВАМ ПЕСНЮ ПРОПОЮ,
КАК ВОРА ПОЛЮБИЛА
И ЖИЗНЬ СВОЮ ЗАГУБИЛА,
И ДО СИХ ПОР ЛЮБЛЮ!

ТРЕТИЙ КУПЛЕТ :
ТЕПЕРЬ МОЙ МИЛЫЙ - ЗА КОЛЮЧКОЙ
С ЭТИМ НЕ МОГУ СМИРИТЬСЯ.
НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО, ГОСПОДА,
СВОЕЮ БОЛЬЮ, ХОЧУ Я ПОДЕЛИТЬСЯ.
А ИНОГДА ОТ ЭТОЙ БОЛИ,
МНЕ ХОЧЕТСЯ : ПРОСТО - МАТЕРИТЬСЯ!

ПРИПЕВ :
НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО, ГОСПОДА
ВАМ ПЕСНЮ ПРОПОЮ,
КАК ВОРА ПОЛЮБИЛА
И ЖИЗНЬ СВОЮ ЗАГУБИЛА,
И ДО СИХ ПОР ЛЮБЛЮ!


Рецензии