Новость как в руку гвоздь

     Новость как в руку гвоздь.


Broad Sustainable Buildings
Строительная компания Китая
Капитализма не зная
Этаж строит  за три дня.
Сорок квартир
Инженер он же  бригадир.
Из готовых блоков.
Строят дом  до облаков.
В России стараются
Некоторые обогащаются.
Тонкие стены
Изоляция так себе
Из монтажной пены.
Дверь встала криво
Виновато пиво.

        15.03.2015г.


Рецензии