Расплавленным золотом инков

Расплавленным золотом инков
Струится солнечный свет.
Солнце светит так ярко,
В глазах оставляя след.
Хладен прозрачный воздух,
Лед как слюда на ветвях.
Зимней картины роскошь
Дивно рисует декабрь.


Рецензии