Я впервые так чувствую тонко

Я впервые так чувствую тонко,
Наверное, что-то со мною не то.
Вероятно, сердце разбивается громко,
Раз не слышно теперь ничего.

Мне осколки теперь не собрать.
Такое "стекло" склеить трудно.
Я хотел бы себе сам соврать,
Но лгать себе безрассудно.

Говорят всему нужно знать цену.
Я узнал. Тебе цена - моя душа.
Лишь глупцы прощают измену,
К тому же если она не одна.

Реки смоют с меня все обиды,
О прошлом сожалеть смешно.
Сам же шел на прекрасные виды,
Но, увы, измены и красота заодно...


Рецензии