Мною выстрелил папА

Мною выстрелил папА,
И куда же я попал?

Что там?Впереди темно,
Неужель и есть оно?

Это Вы,о,яйцеклетка?
Бас мне: - Кариес я,детка.

Сплюнь сейчас же! - я кричу,
И,привет,Земля!Лечу-у-у...


                15/03/2015


Рецензии