***
Ловлю момент,опять привет
Не знаю сколько остается
Улыбка с счастьем не вернется
Ты мое солнце,тихо бьется,
Остатки сердца сквозь печаль
Неважно сколько остается
Того,что нам так сильно жаль.
В надломленной тоске,везде
Нет больше чувства бытия
И только фраза я согласна
Звучит как будто не моя
Свидетельство о публикации №115031508154