Ну, что начнём при-родную в-ой-н-ушку? 0102150301

ну ,ЧТО начнём при-РОДНУЮ в-ОЙ-н-УШКУ
Дадим АД-ам-е СТИХИ-й-НО танцевать
Уже в пещере*спрятал лидер душку
КАК Рузвельт** не смог он разобрать


** Президент США в канун и во время
"Второй Мировой (войны)"ЦРУ долго кормили (ги-ТЛЯ-р-а)
пока демон не стал бомбить (своих) США и Англию

хотя есть и похвальное не смотря,что он был ИНВАЛИДОМ***
1 трудился и смог всё таки понять,что с демоном пора


             КОНЧАТЬ!


***парализация обеих конечностей


Рецензии