Шуточные

                На Марс сигналы посылаем много лет,
                Но не хотят ответить марсиане.
                У них проблем по жизни - нет.
                Какой резон общаться с нами?





                Не надо слов любви,приму подарки
                Ведь все у нас с тобой всерьез.
                Пожалуй,я приму ключи от иномарки
                И миллион любимых алых роз.




               


Рецензии