Фреду Уизли

Для вас это история из книжки,
А нам она оборвала сердца.
"Ты знаешь,я горжусь тобой братишка,
Ты оставался смелым до конца.

Прости,что не писал тебе так долго,
Но ты не думай,что я не скучал.
Пусть времени прошло довольно много,
Но о тебе я никогда не забывал.

Мой мир теперь кардинально изменился:
Со мною рядом тебя больше нет.
Жить без тебя никто не научился,
Ты знаешь,мама часто называет меня "Фред".

Шрам Гарри не болел уж много лет,
Теперь всё точно будет хорошо.
Прощай,мой дорогой братишка Дред.
Прощай,с любовью,твой братишка Фордж".


Рецензии