Ангел- хранитель

А я научилась
влюбляться
в тебя
того
кого знаю
так давно
кто рядом всегда
теплым
дыханием
нежным касанием
ласки волной
по коже живой
полетом во сне
улыбкой
во вне
мыслями крыльев
строчками
стихотворений
блаженством
волнений
предчувствием
счастья
подсказкой
участия
и выходов
из тупиков
Ангел мой
Ты всегда
рядом
со мной
Благодарю
и
люблю
Тебя
мой
навеки
Родной


Рецензии