Страна ждёт новых героев!

Страна ждёт новых героев
У заводских печей.
Просит уж новостроек
Вечер ночных огней.

Просит рабочие руки.
Просит энергию масс.
Хватит гулять от скуки!
Нас ждёт страна сейчас.

Мы всех талантливей в мире.
От инженерных идей
Пусть проростают крылья
Сильной Страны моей!

Сильной трудолюбивой.
Той что от наших отцов.
Рабочий звучит красиво
И гордо в конце концов.

Хватит просить подаяния
Нам у "заморских" стран.
Трудные испытаниия
Пали на плечи нам.

Встанем,расправив плечи,
С новой энергией масс.
Просит Страна с нами встречи
В трудный России час!

2015 год


Рецензии