***

Рецензия на "Биография" В. Терентьев

Это же надо, какая фактура!!!
Чем же не нравится эта фигура?
Член, как фактура, и тем он пригож,
Что на мандат депутата похож.
 
Пусть достаёт из широких штанин
То, что докажет, что он гражданин!
Дура - цензура!.. Видать невдомек,
Что о себе написал паренек!..


Рецензии