Всё ближе...

Тихо льётся мелодия ночи...  всё ближе...
Пахнут волосы ветром  и мокрым песком,
средоточие счастья - в зрачках...  где-то ниже...
Чуть касаясь ложбинки спины ноготком
и, срываясь  дыханием  в непостижимость,
в тайне тропок и запахе мяты от губ
нетерпенье искрится... любви одержимость...
трепет бабочек где-то внутри...  вольный звук
тихим стоном протяжным с дыханием бриза
растворился в волне, влажном шорохе волн…
Тени тонких запястий в причуде  каприза,
и  горящими звёздами полнится чёлн.
Волосинки на теле белеют от солнца,
Губы чувствуют - венка дрожит на виске…
В миге - сто страниц счастья, так щедро - до донца…
Нежный  вкус терпкой кожи в прилипшем песке…


Рецензии
Читаю Ваши стихи - и хочется любить! Бесконечно любить! Спасибо!

Синьор Риварес   17.03.2015 21:40     Заявить о нарушении
И вам спасибо.

Людмила Ластовкина   18.03.2015 14:57   Заявить о нарушении