Я неудачник

Я неудачник!Да,я неудачник!
Удача часто убегает от меня.
Открою жизни с опытом задачник.
Быть может в чём то виноват и я.

Листаю я своей судьбы страницы
И удивляюсь как бы невзначай:
"Ба!Знакомые всё лица!
И их сегодня пригласил на чай."

Сомнений нет.Но мне без них по стыло.
Я мысли прогоняю прочь.
И новый день мой выглядит уныло
Без неудачников способных мне помочь.

Я соберу их за столом.За круглым.
Мы станем неудачи обсуждать,
Смеяться нестерпимо друг над другом
И над удачными вдруг станем хохотать.

И я скажу:"Спасибо НЕУДАЧЕ!
Что собрала за круглым нас столом.
УДАЧНЫЙ ДЕНЬ!Пускай другие плачут.
А мы лишь просто неудачами живём!

2014 год


Рецензии