Неважно, что второстепенность...
Погасит значимые роли
И, как обычно станет тленом,
Без исключений, всё живое.
От дряхлости падут оковы
И онемевшие запястья
Познают, средь всего иного,
Каксанье губ цветущих сластью.
Не будет знать седое время,
О том, что замышляет спешка,
А мир оставленный на племя
Сотрёт из жизни- безутешность.
На трон усевшись неизбежность
Познания любви ответной
Откроет, радости безбрежной,
Всё замкнутое на планете.
Свидетельство о публикации №115031500080