чтоб сбылись все мечты!

Утри глаза, не стоит слёзы тратить...
Оставь для неожиданной любви.
Оставь для моря, оставь для диких танцев
Всё сбудется, реальные мечты!

Когда возьмёшь дитя на руки нежно
Когда поймёшь: что есть ваш плод любви
Когда уже все сбудутся надежды
Тогда от счастья' Хрупкая реви!


Рецензии