Всё зависит от весны

Не будьте
Слабыми,
Мужчины,
А женщины -
Уж так 
Сильны,
А, впрочем, 
Есть свои
Причины,
И всё зависит
От весны.
Как карта
Ляжет,
Как пойдет,
Не осуждает
Пусть
Народ.
Не все
Он знает
И понимает.
И всё
По-разному
Бывает.
15 марта 2015 года.
   


Рецензии