Моя земля...

                Моя земля, мой кров,
                Родные тополя и клены.
                Здесь каждый уголок знаком
                Всем нам,на той земле рожденным.

                Мы,как ростки, впитали ее силу,
                Росли на ней,корнями укрепясь.
                Мы - дети матушки России.
                Навек соединила эта связь.

                Горды Отечеством своим ,-
                Вскормила и взрастила нас земля.
                Своих сынов и дочерей растим.
                Под мирным небом растут их тополя.

                Их дети пусть не разорвут ту связь,
                Не прерванной пусть будет эта нить.
                С родной землей душой соединясь,
                В любви и верности им дальше жить.


Рецензии