Кто видел, как плачут дельфины...
Вдали от родных берегов? -
Так скалы гудят - исполины,
Гудят много лет и веков.
Так стонет стихия земная,
Носясь над уставшей землей,
Ни ада,ни рая не зная,
Смеясь над своею судьбой.
Кто видел,как плачут дельфины,
Касаясь главою волны?
А кто-то им целится в спины,
Сильней натянув тетивы...
Закат уплывает за тучи,
Сливается с небом земля -
И плачет красавец могучий,
Родной волне верность храня.
Кто видел, как плачут дельфины...
Свидетельство о публикации №115031507968
С большим интересом прочла
Зинаида Королёва 16.03.2015 01:35 Заявить о нарушении
Анна Климова11 26.05.2015 14:49 Заявить о нарушении