О хорошем

Давай поболтаем о добром и светлом
О том что поможет нам улыбнуться,
И если мы улетим на другую планету,
Оно нас заставит на Землю вернуться.

Какая твоя любимая книжка?
Какой твой любимы цвет?
Ты любишь кофе, крепкий, но не слишком?
А на крыше встречать рассвет?

А запускать воздушного змея?
Когда бежишь по полянке и ноги в росе,
Распутывать леску, ничего не умея,
Но об этом не думать совсем...

А обо всех делах забывая,
На кухне болтать до рассвета?
А запинаясь и строчки местами меняя
Наизусть читать любимого поэта?

А любишь быстро-быстро
Гонять по пустой дороге?
А в тёплых шарфах по морозу гулять?
А в снежки играть долго-долго?

А ты любишь песни "Сплина"?
А стихи Есенина?
А собирать малину?
А цветы весенние?

А кататься на роликах?
А ночью звёзды яркие?
А ты любишь кроликов?
А дарить подарки?

На свете столько важных,
Но простых вещей,
Что перечесть их нам с тобой
Не хватит жизни всей.


Рецензии