Со мною что-то происходит...
Со мною что-то происходит,
Задумываюсь не впервой.
То сердце бешено колотит,
То в миг, теряется покой.
За годом год путь повторяет
Шальной судьбы круговорот.
Весна любовь благословляет,
Подчас ведя на эшафот.
Капризным лучиком азарта
Щекочет нервы всем и вся.
Коты с ума сошли от марта,
За ними следом ты и я.
Адреналин в крови гуляет,
Весна, весна, весна, весна!
Девчонкам ножки оголяет,
Да, уж… Теперь и не до сна…
Набухли почки не по сроку,
У всех дворовых алкашей.
Вон, пьют они неподалёку
За март из разных бутылей.
Фонарь за окнами уставший
Филонит, где на час, на два.
Февраль на проигрыш сыгравший,
Припомнится теперь едва.
А впереди раскаты грома,
И так случается всегда.
Весна до одури знакома,
Так девственна и так чиста.
Ну, что со мною происходит?
Понятно даже школяру.
Весной влюблённость всем с рук сходит,
За безобидную игру…
© 2015
Свидетельство о публикации №115031507926