Бирюзой да синевой...
Ольги Толмачёвой
"Неизысканность".
Бирюзой да синевой
Разгулялось поле.
Ты цветочек полевой
Цену знаешь воле.
Пал в поля рассвет медов,
Да ни с чем не схожий.
Ты из всех земных цветов
Мне всего дороже.
Зорькой окна занавесь,
Выдоху с запалом:
Значит, вот каков ты есть,
Мой Цветочек Алый.
2015.
Свидетельство о публикации №115031507908
Да поля под снегом.
Но, услышав голос твой,
Шлю привет из лета...
Ольга Тома 17.01.2016 17:14 Заявить о нарушении
Саша Филатов 20.01.2016 15:40 Заявить о нарушении