***
Негаданно,нежданно
Я жил во тьме
И живу там постоянно
Но тьма была не вечно ведь со мною
Пришла она той теплою весною
В тот месяц был я сам собой
И не обременен той самою виной
А в чем вина спросите у меня
А в том что жил я без огня
Того огня что был в душе
И не дарил надежды он мне
Я ненавидел весь тот самый мир
И был непоколебим
Ведь он принес мне столько боли
Не съев со мной ни пуда соли
Я стал побоищем,изгоем
И обросла душа вся гноем
Не залечить ее во век
Ведь не открыть мне больше век
Свидетельство о публикации №115031507893