***
Меня вам сложно прочитать
Ведь не раскроюсь я как книга
Которую вы кладете под кровать
Я не раскрою вам все тайны
И не расскажу вам новостей
Вы не узнаете погоды
И не узнаете вестей
Не буду тем кем был я раньше
Не буду трахать тех ****ей
Не будет пафоса и фальши
Не будет ****ых людей
Свидетельство о публикации №115031507887