Размыкая круг...

Мудростью - поймана... Нежностью - связана...
Только... так жёстко вдруг место указано!..
За аксиому принять всё приказано,
Ведь теорема - совсем не доказана...
Всё, как однажды и было предсказано:
Что пожелаешь - тем будешь наказана...
Но в тесных рамках жить -  я не обязана!..
Я размыкаю круг! Этим всё сказано...


Рецензии
Сказать,не значит совершить деяние...
И в неприятии Закона,
В природе Вашей, не наступит изменение...

Андрей Булаткин   11.07.2015 22:53     Заявить о нарушении