Мы разучились сердцем слушать...

                Мы разучились сердцем слушать,
                С душой о главном говорить.
                Что нам одеть и что нам кушать,
                Чтоб мышью серой не прослыть.
                С душой не строим диалоги,
                На разум все пеняем мы,не думая,
                Что жизнь- учитель строгий,-
                С глаз снимет бремя пелены.      


Рецензии