Не молчи!

 
 Такого времени не помню

 И страшно очень, что застал,

 Когда убить спокойно могут

 За то, что правдою дышал.

 Что не такой, как вы - вельможи,

 За то, что думать не отвык

 Власть придержащие уроды

 Лишают жизни в один миг.
 
 Твой рейтинг среднестатистичен,

 Ты не угроза для вождя...

 И всё равно, путём привычным,

 Уничтожают, почём зря.

 Демонстративно, нагло, дерзко,

 Средь загулявшихся зевак

 Стрелок всем нам доносит метку,

 Распространяя чёрный страх.

 Методика давно известна,

 - Сиди себе, не выступай,

 И палачам из служб секретных

 Вопросов злых не задавай.

 Четыре пули как в сознанье,

 - Борис сегодня... Завтра - ты.

 Пока не поздно, просыпайся!

 И жив покуда - не молчи!


Рецензии