Напиши-ка мне несколько строчек
Позабудь на часок о делах.
Об усыпанной звёздами ночи,
И о первых весенних цветах.
Напиши, что грачи прилетели,
Что пришла, вместе с ними, весна.
Что закончились рано капели,
И душа позитивом полна.
Напиши об ольховых серёжках,
Что украсили ветки собой.
Напиши, что скучаешь немножко,
По свиданьям под тыквой – луной;
Напиши-ка мне несколько строчек,
Я прочту и отправлю в ответ.
Самый первый весенний цветочек,
И души моей страждущей свет!
Свидетельство о публикации №115031507720
И надеюсь, что ты их прочтёшь.
Отболело, давно вышли сроки,
Видно нам с тобой вышел не чёт.
:)
Вишневская Вита 15.03.2015 17:41 Заявить о нарушении